注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

李湘靠曝光爱女照片谋取利益太无耻  

2009-11-09 08:23:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文/陈诚

 

       在整个娱乐圈,李湘似乎从来都不缺少话题,一个简单而轻易的举动就足以引起所有媒体倾巢而出。所以,曾几何时,内地“妖女”范冰冰都要甘拜于其下风,在充满话题的背后,沉沦起伏十多年之后,李湘终于升级做了妈妈,但骨子里那股不安分子在时刻不停的作祟着,为了宣传自己担任制作的电影《熊猫大侠》,李湘算是豁出去了,“无情”地在此刻曝光了自己的宝贵千金,如此举动,媒体想不去关注都不可能了。

 

      李湘是个女人,但终究不是一个简单的女人。从怀孕到现在,喜欢折腾的李湘就从来都未成懈怠,每天都那么的乐此不疲。早前的流产之说早已不攻自破,双胞胎传闻也已被沦为笑柄,只是所有的荒谬却换来了她那超高的曝光率,所以李湘却不仅在人气上收获者别人难以企及的高度,更在电影事业上赚的盆满钵满,如此女人,由不得你不去佩服!

 

      靠结婚生子来炒作的女星不在少数,台湾的头牌艺人当属“生子机器”的辣妇小S,而内地的“一姐”则非李湘莫属,天后王菲无需靠此等伎俩谋取人们的关注,而其他女星想要大红却又不够火候,只能说李湘算了赶上了。

 

     回归正题,李湘靠此时曝光爱女真容,确实有几分靠女儿赚钱而提高曝光率的嫌疑,电影《熊猫大侠》的炒作也一直从未停止过,先有阿朵抛胸露乳的喂奶事件,后有主题曲的换人传言,看来,这出李湘生女的后续宣传手段的无耻还会延续一段时日,我们拭目以待吧!

 

原创文章,谢绝复制,转载注明作者与出处!

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017