注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

《十月围城》首映,范冰冰自比张曼玉笑话了谁?  

2009-12-14 09:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰自不量力自称堪比张曼玉笑话了谁?

文/言成   昨天,又一部贺岁大片《十月围城》在南京举行了强大的首映礼,片中的主创们一一亮相,尤其是以李宇春为首的人气偶像赢得了十分超高的人气,面对女一号李宇春的春风得意,片中的女二号范冰冰自往以来就号称是出了名的抢戏抢风头的“双料女王”,她又怎么会坐以待毙默默低调呢?于是,范冰冰就自告奋勇的与陈可辛在现场聊起了《十月围城》拍摄前后的趣闻轶事,而其中她最多提到的和最让人关注的非她自言自己在片中戏份的场景堪比《甜蜜蜜》,其最终的寓意莫过于自恃自己的演技堪比张曼玉,这一颇具想象力的对比,笑话了谁?又侮辱了谁?

《十月围城》首映,范冰冰自比张曼玉笑话了谁? - 言成 - 言成的言论所

  电影《十月围城》自开拍以来,炒作就一直不多,从演员阵容的悬念到后来故弄玄虚的一一揭晓,从把中性女星李宇春的打戏风采超越林青霞之后,这次又不自量力的将范冰冰的风情万种堪比张曼玉,为了达到更好的炒作效果,陈可辛的老脸早已被撕的破碎不堪了,不仅让他自身所谓的大导演风范荡然无存,而且还像小丑一样一而再再而三的去自取其辱,让人冷笑的同时也颇感遗憾愤怒。

        相信提前看过《十月围城》的观众们一定不会对李宇春对任达华大喊的那句台词“爹,我对不起你”陌生,真的是极具喜感的一幕,也让观众还没有走进电影院之前,早已引发雷人笑场,又怎么可以和帅气与美貌并存的林青霞相提并论呢?而范冰冰追逐甄子丹时麻木的眼神与拙劣的台词,也让人无法想到她就是今后在大银幕里优雅又不失风情的张曼玉。

  今年的中国电影何其多,哪一部不是来势汹汹都号称独一无二的大片的?但真正有内涵有质量的又何其少呢?所以,靠低俗恶劣的炒作方式来叫卖电影不仅是《十月围城》的悲哀,也是整个国产电影的悲哀!

  话说回来,言成当然不敢妄下断言李宇春就一定不可能超越林青霞,也不敢保证范冰冰日后就一定不可以秒杀张曼玉,但只是在现在看来,留在给她们的除了稚嫩而拙劣的演技和大把的青春与浮华之外,又何来岁月积淀之后浑然天成的表演技巧呢?

  李宇春被陈可辛当面讽刺成了小丑,让人嗤之以鼻。而范冰冰却是自讨没趣咎由自取,她不仅笑了大众,同时也侮辱了自己,更玷污了张曼玉!

《十月围城》首映,范冰冰自比张曼玉笑话了谁? - 言成 - 言成的言论所《十月围城》首映,范冰冰自比张曼玉笑话了谁? - 言成 - 言成的言论所

  评论这张
 
阅读(984)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018