注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

到底是谁搞大了赵薇的肚子?  

2009-12-03 10:30:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到底是谁搞大了赵薇的肚子? - 言成 - 言成的言论所

文/言成     随着古装贺岁大片《花木兰》的火爆上映,票房截至五天已成功突破4500万大关,在接下来的一周时间内,还会继续高歌猛进。而片中的绝对主角赵薇也在一时之间成为了万众瞩目的焦点。在这万分喜庆的日子里,没想到,一些媒体朋友也开始凑起热闹来,居然大爆赵薇已经怀孕长达5个月,现已在新加坡待产。当言成听到这个消息视,十分的吃惊,离谱让言成瞠目结舌。

 

上个星期之前,赵薇忙着全国宣传长达一个月之久,不遗余力的敬业精神,就连片中的两位男主角陈坤与胡军都感同身受。陈坤开始大力呼吁更多的朋友可以去支持赵薇,而胡军则表示,对于这部电影赵薇的压力比谁都大,毕竟电影的名字就叫《花木兰》,所以希望大家给予赵薇更多的支持。

 

现在笔者疑惑的是,为什么在短短的一周时间之内,赵薇的肚子就大了呢?而且还是怀孕长达五个月了那么大?那到底是谁搞大了她的肚子呢?

到底是谁搞大了赵薇的肚子? - 言成 - 言成的言论所

 

已经三十有三的赵薇的确不小了,也真该嫁了。但婚姻这种事情素来是强求不得的,那么为什么许多媒体还要一而再再而三的意淫呢?就算赵薇已经结婚了那又怎么样?那也只是她的私人事情,有必要让全世界的人们都知道吗?本来一直以来,她所受的关注度与所拥有的话题都是无人能及的,如果赵薇大爆自己已结婚或者已怀孕了,那媒体朋友和那些爱看戏的观众不疯了吗?更何况赵薇还没有结婚,还没有怀孕···

 

现在最好的解释只有一个,《花木兰》的票房已经全面飘红,有许多心怀鬼胎的小人开始像患了红眼病一样,嫉妒的直跺脚,所以,他们既然能够大肆爆料赵薇已经怀孕了,那也无妨,继续炒吧,就算为《花木兰》的后续票房添柴加火吧!

  评论这张
 
阅读(16512)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017