注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

莫让陈慧琳成为下一个小S  

2009-03-13 23:38:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈慧琳的婚后怀孕生涯很凄惨?

文/CC

嫁入豪门是向来都是许多美丽女星的终极奋斗目标,因为从此她们便不必再在娱乐圈一个人辛苦地摸爬滚打了。但又有谁知,嫁入豪门之后的女星们命运并不是她们预期中的那么优越与舒适,传宗接代是每个女人都不可避免的责任和义务,所以,女星也该面临这一严峻考验!

而换种眼光来看,生子也并非百害而无一利。毕竟,生子是提高自己在家族中的地位和自己在娱乐圈里的人气的重要一步棋。而且生的越多、炒作的越厉害,人气便也暴涨的越厉害,这其中最为成功最为著名的当属人称“产子机器”台湾综艺女星小S。

小S为了给婆家生个男娃,不惜搁下自己的所有工作,就连老本行《康熙来了》都要找人来代班,如此费尽周折,但最终她那不争气的肚子生下的全是女孩。如此一来,婆家人当然不可能高兴起来,聪明的小S是看在眼里,郁闷在心里,决定继续为婆家造人,命运之坎坷,可想而知。

而最近,关于香港天后级女星陈慧琳已怀孕四月的消息一时间也被传的是沸沸扬扬。

      根据香港媒体透露,陈慧琳将会在接下来的时间里全面停工,安心在家养胎。而婆婆对她饮食起居的要求也是相当严格,所有的一切都要按照医生嘱咐的标准来实行。

    “你以后说话要慢慢的,有条理点...”。“那如果是个男孩不就是娘娘腔了吗?”陈慧琳回答道,惹得婆婆大笑,便赶忙改口道:“那就豪放点...”。“那如果生个女孩不成假小子了吗?”此时,闷闷不乐的婆婆拉下脸来说“胡说,肯定是个儿子...”。

    如此一段简单的对话,足可见女星在豪门中生子的重要性,尤其是男孩。

    比起大胆泼辣豪放勇敢的小S,陈慧琳则显得文静温柔多了,面对来自家庭与社会的巨大压力下,不知道陈慧琳是否能够在豪门家庭中生活的愉快顺心?宽容,是我们所有人应该赋予给Kelly的最大奖励,最后衷心地祝愿陈慧琳能够早生贵子,千万不要成为下一个小S了。
莫让陈慧琳成为下一个小S - chenchengboke - 烟圈·飘渺的味道

已经怀孕四月了的陈慧琳

莫让陈慧琳成为下一个小S - chenchengboke - 烟圈·飘渺的味道

超级辣妈小S

  评论这张
 
阅读(1043)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018