注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

赵薇,我怒骂黄晓明没有错!  

2009-03-16 12:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 赵薇,我怒骂黄晓明没有错! - chenchengboke - 烟圈·飘渺的味道

赵薇,我骂黄晓明没有错

文/CC

近日,在河北赶拍最新电影《花木兰》的赵薇本来甚为低调,与昔日好友陈坤的再次联手也确实为一件快事。但这厢两好友之间其乐融融,那边厢却传出了不和谐之声,最后究其原因,竟是同为昔日同窗黄晓明发出的一句尖酸论调所致。而赵薇并没有了昔日的那种稳定从容,很直截了当的指出黄晓明实在太过分。一向好脾气的赵薇近日为何如此沉不住气,其实原因很多,赵薇此言并非妄加指责,而是一种对朋友的仗义所致。

纵观赵薇这么多年的演艺生涯,她的仗义和快人快语也一直为圈中人所津津乐道。尽管这给她带来不少的麻烦,但赵薇的这种本色无疑为她赢得更多人的掌声与敬重。所以,每当赵薇深陷不实新闻的时候,都有众多艺人站出来为她说话。当然,这也是赵薇的众多粉丝这么多年来一直对她不离不弃的原因之一。此次黄晓明公然拿陈坤开涮,直指陈坤“太过娘”,这句话无论是有意还是无心,都太过于恶毒,而一向出言谨慎的黄晓明为何突然说出如此冒犯言论,很难排除这其中有炒作因素。而一向反感炒作的赵薇难怪会按捺不住了,更何况拿自己好友开刀,这当然是赵薇不能容忍的,所以我们看到沉稳的赵薇难得很公开的表达了自己的情绪,批评黄晓明的不对。

其实,黄晓明借别人炒作已经不是一两次了。除了出道时借古天乐的肩膀上位。另一个恐怕就是她昔日的好友赵薇了。除了时不时的对赵薇表示暧昧外,更在毕业多年爆出曾经暗恋赵薇的论调,要知道,赵薇这么多年曝光率一直居高不下,与她稍稍沾点边的人或者什么的也必定跟着曝光率水涨船高,范冰冰就是一个非常好的例子。所以聪明的黄晓明便一直在利用赵薇的名气提高着自己的知名度,打开各大搜索引擎,很大一部分版面都是赵薇与黄晓明相关的新闻,相信赵薇也是碍于同窗之谊不好点破,自己被卷进不必要的漩涡也就得了,竟然还要拉上陈坤插上一脚,赵薇当然会愤怒了。

赵薇也是常人,当然她也有自己的喜怒哀乐,而此次赵薇没有顾及黄晓明情面指责他,错并不在赵薇,相反,黄晓明应该自我反思一下自己,否则,他失去的不仅仅是自己的人气,还有与赵薇、陈坤这份难得的多年情谊。

  评论这张
 
阅读(6697)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018