注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

大s的下一站情人会是黄晓明还是何润东?  

2009-03-16 20:05:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大s的下一站情人会是黄晓明还是何润东? - chenchengboke - 烟圈·飘渺的味道

黄晓明和何润东,谁会是大S的真命天子?

文/陈诚

众所周知,来自宝岛台湾的“美容大王”大S是出了名的喜欢因戏生情的女演员,与《流星花园》中的蓝正龙、《战神》中的周渝民都擦出了爱的火花便是很好的证明,虽然这两段感情都没有维持的那么长久,但至少他们也都曾经轰轰烈烈的爱过一场。

由何润东首次担任制作人的最新偶像力作《泡沫之夏》的开机发布会才刚刚开始,大S就开始笑的合不拢嘴了。因为在剧中她将会与两岸的超级大帅哥黄晓明、何润东大谈恋爱,这对一向以外貌为前提的大s来说的确是一个物色男友的绝佳机会,已经三十有三的大S眼看妹妹小S都已经生了好几个姨侄女了,一心渴望成立家庭、想生孩子的大S能不着急吗?

这不,大S对着所有媒体便开始夸起了剧中的两位心仪已久的男演员。大赞何润东是一个非常阳光大方的男演员,并且还是她见过嘴最甜的制作人。大S对这个偶像男星的喜爱之情溢于言辞之中。

而谈起黄晓明大S的溢美之词便更加的泛滥。除了表示欣赏黄晓明的演技之外,更多是大加赞赏黄晓明的超棒的身材,并且希望导演可以加给他们更多的床戏....美丽大S的花痴程度可见一斑。

一直以来笔者除了欣赏大S对美执着的追求之外,更多的是钦佩于她对待感情那种敢爱敢恨的态度。在这个名利喧嚣的娱乐圈里,可以像大S这般对爱情忠贞不二,不会因为地位与金钱而左右对爱高尚追逐的女艺人早已显得是凤毛麟角了。

所以,如果大S真的可以发挥自己之前的“特长”,善于与剧中的男主角擦出感情的火花的话,那会是多么令人欣慰的事情啊!一个美丽的公主可以遇到她生命中的真命天子那又是多么美好的一个童话般的爱情呢?如真能这样,大S的下一站情人将会是黄晓明还是何润东呢?我们拭目以待吧

  评论这张
 
阅读(2253)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018