注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

范冰冰,杂念的毁灭性  

2009-05-03 22:16:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

范冰冰:杂念注定难以让我成为大演员范冰冰,杂念的毁灭性 - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道

文、陈诚

前段时间,《新宿事件》的导演尔冬升在接受记者采访时,毫不客气的批评范冰冰电影之外的杂念太多,不如徐静蕾般纯粹专一。一语道破天机!

的确,谁都不可否认,范冰冰是一个异常聪明的女人,她可以很精明地经营着自己的演艺之路,并且还可以经营的十分成功,所以她有着今时今日娱乐圈里的地位也绝对不是偶然。因此,她可以成为一个光芒四射耀眼至极的明星也就是情理之中命中注定的事情了,然而,她却永远无法去成为一个好演员、大演员。除非,她日后明白怎样去成为一个好演员!

正所谓无风不起浪,所以那些五花八门的负面新闻的发生也并非空穴来风。为何那些包养,陪酒的丑闻不去缠着娱乐圈里其他的甲乙丙丁,而独独齐齐瞄准了所谓的“范姓”女星呢?

试想一下,范冰冰的成名并非章子怡般因电影而声名鹊起,也不像赵薇那般因电视剧而一炮而红;她没有周迅般与生俱来的灵气,更没有李嘉欣般自始至终的倾国倾城之容颜...所以,积蓄着太多的邪念之后的范冰冰还是依靠着种种途径找到了自己的出人头地的机会,实属不易。

不知道有多少人对范冰冰的人格抱着嗤之以鼻的态度,无论你怎样的口诛笔伐,受到千夫所指之后的她还是一如既往地横行在这个娱乐圈里。你不可否认,范冰冰是一个为娱乐圈所生的女人,无论是她那愈发妖娆妩媚的外貌,还是她那日渐成熟老练的内在,愈发强烈的辱骂只会让她愈发的大红大紫,即使这种走红中带有太多的消极和鄙夷,但她一样可以抱着“乱箭穿心,习惯就好”的态度光鲜亮丽的生活着。

但同时,我们也应该不可忽视她的努力,这点我们也该给予充分的肯定。否则,一年六部电影也不是一般的演员可以拍的出来的,虽然大多都是一些戏份很少的大配角。

我想,很多演员都难以摒弃杂念这个思想包袱,真正没有杂念的演员在这个充满喧嚣名利的娱乐圈里显得凤毛麟角、弥足珍贵。否则,所谓的“潜规则”在当下就不会如此风行了。

没有杂念的演员或许一辈子都难以出人头地,一辈子都难以获得耀眼夺目的光环,但他却可以平淡而真实地做个踏踏实实的好演员、大演员,即使再小众,总会有欣赏自己的人群。比如在娱乐圈里奋斗了40个春秋之后获得肯定的金像影后鲍起静就是一个最佳例证。

然而这一切都和与生俱来的性格有着莫大的关系,正所谓性格决定命运。所以,杂念的丰富性注定会让范冰冰成为一个耀眼夺目的大明星,但它那巨大的毁灭性却也终究难以让她成为一个让人敬仰膜拜的大演员!

范冰冰,杂念的毁灭性 - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道 范冰冰,杂念的毁灭性 - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道 范冰冰,杂念的毁灭性 - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道

  评论这张
 
阅读(4955)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017