注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

周迅,勇敢的期待下一站爱情!   

2009-06-24 23:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分手后的周迅期待下一站爱情

文、陈诚

周迅,勇敢的期待下一站爱情!  - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道

周迅与相恋五年的男友李大齐分手了,高调而甜蜜的开始依旧逃脱不了各自单飞的结局,很难相信这是事实,然而,这的确是个事实!

印象中周迅是个敢爱敢恨的女子。与李亚鹏分手后周迅经由好友刘若英介绍后而结识李大齐,两人一见如故很快便坠入爱河。依旧记得2006年香港金像奖上在获得最佳女主角之后周迅的那段感人至深的获奖感言:“感谢男友李大齐,能够忍受我的坏脾气....”是的,爱一个人才会很大度的忍受她的坏脾气,我为直率洒脱的周迅感到欣慰,为这个痴情到视爱情为生命中所有的女子而欣慰。然而,一切在今日看来,却显得那么的悲凉而伤感,极具嘲讽之感!

喜欢周迅,喜欢穿梭在光影世界与现实中的周迅,喜欢她的精灵乖巧,她的秀气率真,更让我由衷挚爱的是她对待爱情的那种迷恋痴狂不攀高附豪的态度和她在同辈女演员中十分难得的精湛演技。

演员有时是这样一种异常奇怪的职业,她可以尝试着各种不同的角色,角色赋予她爱情上的失败或成功时而含杂着个人现实中最真实的影子,周迅就是这种演员的典型代表。《夜宴》中的青女、《画皮》中的小唯无一不是如此,感情有多么的伤人就有多么的迷人,或许这就是周迅在感情上愈战愈勇永不言败的原因所在吧!很难得她还可以对感情保持着最本能的童真与热爱,多么了不起的小妮子。

然而,比起爱情上的磕磕碰碰,周迅在事业上可谓顺风顺水。除了之中有《射雕英雄传》这个不愉快的插曲之外,周迅总算不是一个遭人厌的女星。 要知道“影后专业户”的名号可不是人人都可以得到的至尊荣耀。去年下半年,用红的一塌糊涂来形容她绝对毫不过分。三部电影里,三个毫无相关的角色都可以在她的诠释下而富于生命力。无论是妖艳妩媚的千年狐妖,还是为爱痴狂的的姐李米以及那个搞怪时尚的坏女郎泛泛,都被不停地穿越在光影世界里的周迅拿捏的无可挑剔,不得不令人称奇。而今年的周迅依旧保持让人难以比肩的强劲势头,《苏乞儿》、《风声》、《孔子》一部比一部的大投资大制作的作品势必将会给周迅的电影生涯带来更加璀璨辉煌的一笔!

记得有人曾经用“每经历一次挫败的爱情,她便会迎来事业的又一高峰”的评价来形容张曼玉,何不把此等评价作为一种美好的祝愿来送给正在受伤的周迅呢?

周迅,一个永远敢爱敢恨的绝世精灵,去勇敢的期待下一站属于你自己最真挚的爱情吧!

周迅,勇敢的期待下一站爱情!  - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道 周迅,勇敢的期待下一站爱情!  - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017