注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

解析张柏芝神秘的五大求女怪招  

2009-06-29 23:59:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解析张柏芝神秘的五大求女怪招 - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道

全面解析张柏芝神秘的五大求女怪招

文、陈诚

        前段时间,为床上用品代言的张柏芝曾经迎来了人们的无尽猜想,复出的消息也在瞬间被炒的火热喧嚣。然而,近日,随着张柏芝的复出的搁浅,她又开始与丈夫谢霆锋开始了他们的造人大计,因为害怕可爱调皮的Lucas日后孤单,谢家上下也都全力支持张柏芝早日为Lucas生个妹妹。相对于之前的闪电结婚生子,这次锋芝二人可谓谨慎小心的多了,不仅精心做足了20个月的时间去准备,港媒更不可思议地传出柏芝已在高人的指点下使出了五大生女怪招:

一、日日吃猪脚姜增加体内酸素

        猪脚姜醋,北方的人可能不太熟悉,但在广东一带应该是无人不知无人不晓的,女人在怀孕或做月子的时候猪脚姜是必吃之物,有健脾胃,补气血,通乳汁,散淤血等功效,而且持续使用之后可以在体内增加大量的酸素,这种激素传说对孕妇生女有着不容忽视的作用和功效。

        其实,就算不是产妇,女人多吃猪脚姜也是大有益处的,姜能驱风,猪脚能美容,姜醋有补钙等功效,柏芝即使不打算生孩子多吃这种对身体大补的营养品也是有益无害的。

二、利用镬形天线效应杀死雄性精子

        所谓形天线效应就是来自于坊间盛传的风水效应的一种,带有几许偏方迷信的味道,曾经耳闻用这种效应可以解决身体健康差,易疲倦,压力重,工作易生波折等不良状况。除此之外,据说利用镬形天线效应可以杀死大量的雄性精子,争取留下雌性精子,所以张柏芝要在生女儿的问题增大概率这么会错过这种方法呢?

三、选月缺的日子行房

        在中国古代,新婚燕儿非常重视行房的日子,高官贵族之家对这种规矩的重视程度尤为明显。按照传统的说法来看,夫妻俩在月圆之夜行房生男孩的概率大,而月缺之夜行房则是生女孩的概率大,或许柏芝就是听信这种说法才大胆而谨慎的按照这种规矩行房吧!

四、体位姿势

        这种要求对于锋芝二人的要求更加的严格,具体的什么姿势生什么性别的孩子笔者在这里还的确不好说,相信应该有很多的高人都深知这个奥秘吧!

五、拜四面佛

        四面佛,人称“有求必应”佛,该佛有四尊佛面,分别代表爱情、事业、健康与财运,掌管人间的一切事务,是泰国香火最旺的佛像之一。对信奉佛教的人来说,到曼谷来不拜四面佛,就如入庙不拜神一样,是一件不可想像的事。据说四面佛的灵验超乎寻常,因此,有些游客为了在四面佛前许誓还愿而多次往返泰国。四面佛位于泰国曼谷市中心爱侣湾凯悦酒店边,张柏芝是借着上次去泰国探谢霆锋《风云2》剧组的班而去那里的。

        可怜天下父母心,张柏芝之所以会做出以上五大绝招,也都是出自一个母亲求女心切的表现,所以我们能够做的也只好默默地送去无尽的祝福吧!

解析张柏芝神秘的五大求女怪招 - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道 解析张柏芝神秘的五大求女怪招 - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道 解析张柏芝神秘的五大求女怪招 - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018