注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

曝光那些与张靓颖有关的高官们  

2009-07-27 14:51:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张靓颖生命中不可或缺的高官贵人

文、陈诚


提起超级女生,时下发展最好的非有着内地新一代“小天后”之称的张靓颖莫属。除了她,你还会记起谁?除了人红歌不红的李宇春可以用强大的人气与之媲美抗衡之外,许多当时受万千青少年追捧的“超级女声”们都渐渐地被埋没在这个喧嚣浮华、竞争激烈的娱乐圈里了。但张靓颖的成功绝非偶然,一首首大制作影视剧主题曲的成功演奏,一场场大型演唱会的巡回举办,一曲曲传唱度颇广口碑颇好的流行歌曲,一座座颇具份量颇具权威的音乐奖杯,让张靓颖一跃登上了内地一线女歌手的宝座,人气鼎沸,但并不是所有人都可以得到如此良机的,所以如果魔域张靓颖背后那些正所谓的“贵人相助”,张靓颖也不会在音乐上有着如今如此令人垂涎嫉妒、如此辉煌的成绩的。今天,笔者就来为大家细细曝光一下那些与张靓颖有关的高官们。

 2009年7月27日 - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道

一、“华彩聚三湘”第五届两岸经贸文化论坛文艺晚会在长沙举行,国民党主席吴伯雄。

他在文艺晚会现场露了一把唱功,吴伯雄此次高歌无疑是小菜细碟,相反选秀出身的张靓颖能与吴伯雄同台高歌,足见她的人气与影响力之高,无疑是给选秀增光,其实,与张靓颖有关的政治人物还不少。第一 张靓颖与国民党主席吴伯雄 7月11日,国民党主席吴伯雄出席“华彩聚三湘”第五届两岸经贸文化论坛文艺晚会,与选秀出身的张靓颖一起高歌合唱《月亮代表我的心》。

2009年7月27日 - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道
二、张靓颖与澳大利亚前总统霍克 06年的博鳌亚洲论坛为了增加号召力和关注度,主办方首次把赵本山与张靓颖找来演出,结果得到了广大赞赏。张靓颖更是与霍克一起高歌,可见靓颖有多受欢迎。

2009年7月27日 - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道  

三、张靓颖随胡总访问日本“暖春之旅”文艺演出

2009年7月27日 - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道

四、联合国官员授牌任张靓颖为UNICEF高校志愿者项目形象大使

2009年7月27日 - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道

五、张靓颖演唱美国驻华使馆诸多达官贵人
  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017