注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

章子怡范冰冰互掐,冷嘲热讽尽显女人心机  

2009-08-10 20:11:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全面解析章子怡范冰冰如何互掐较劲

文、陈诚

随着章子怡首次以制作人身份创作的电影《非常完美》即将上映,片中的两大主演章子怡与范冰冰也为影片展开了一连串火热的宣传攻势,然而在宣传的过程中章子怡与范冰冰之间隐形的冷嘲热讽带给了观众太多茶余饭后的谈资,这两位当代娱乐圈里最具人气女星之间貌合神离的微妙关系让人尤为关注!

 

互掐关系体现之一:想尽千方百计争抢风头

当天的宣传大约四点左右结束,章子怡等主创先行离开,范冰冰留下接受个人采访。而整个节目的录制过程的气氛十分尴尬,章子怡和范冰冰给人的感觉是貌合神离,故作亲密,范冰冰话比较多,有点抢风头,而章子怡则端着架子,处处要显出自己比范冰冰更有范儿,更有水平,对之后有媒体报道两人互摸大腿以示亲密的细节,顿时气氛有些尴尬冷场,章子怡和范冰冰可能为了缓和气氛,互相摸了几下,但却给人感觉更别扭了,她们自己也更尴尬了。

章子怡范冰冰互掐,冷嘲热讽尽显女人心机 - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道

互掐关系体现之二:话里有话,针锋相对,冷嘲热讽

 

看过采访的朋友就不难发现当天范冰冰和章子怡之间的关系真的十分微妙,采访时两人话里有话,暗藏机锋。像范冰冰曾讲“我在这部电影中演的就是章子怡,”而看过电影就知道电影中范冰冰扮演的大明星王菁菁,很有心计,比较专横,抢走了章子怡扮演的女主人公的未婚夫,而且还处处算计对方。而范冰冰在热乎乎地大谈自己的爱情观时,章子怡突然冷冷地抛下一句“冰冰,你生个孩子吧!”谁都知道范冰冰现在连男朋友都还没有了,哪会有孩子呢?但是很多人都知道范冰冰有一个上小学的弟弟,而这个弟弟一直流传是范冰冰“私生子”,章子怡还说了一句“像范冰冰这样的女孩谁敢娶?”真不知是褒是贬。

 

互掐关系体现之三:范冰冰直言自己先做制片人,并竭力美化自己义士形象

 

据说范冰冰出演《非常完美》片酬非常低,而这主要是看章子怡的面子,因为这是章子怡第一次担任制片人的影片,她觉得章子怡找自已搭档非常开心,章子怡也曾想影片其他主演表示,这次大家出演这部影片,都不是看在钱上,她很感激,等这部影片赚钱了好好补偿大家。

 

事情虽然如此,但最近范冰冰一改对章子怡的“致敬说”,大谈“帮忙说”,她几次接受采访时表示,自己做过制片人,深感女性做制片人的艰难,因为章子怡是在我之后当制片人,作为过来人,我很理解她的难处,因此尽自己的力量帮她这个忙,范冰冰一再强调“帮忙”,好像”很大腕“的她成了为朋友两肋插刀的“义士”,不知章子怡看到她的话怎么想,估计心里肯定不爽。

 

疑问:前段时间,范冰冰的字里行间还处处透漏着自己与章子怡的姐妹情深

 

前一段时间范冰冰在上海拍摄《东风雨》时,对前来探班的媒体说,在学英语这件事上,章子怡帮了她很大的忙。为了显示自己和章子怡姐妹情深,范冰冰还用两件事来举例说明:一是拍摄《非常完美》时,章子怡听说范冰冰在学英语,特意送给了她一本教材,因为章子怡说“非常管用”;二是章子怡还送给她“最有用”的实战经验,用范冰冰的话说,就是“子怡劝我找个外国男朋友。” 而不久后章子怡接受记者采访时,反驳了范冰冰笑意盈盈的话。“我从来没有说过这样的话。”到底章子怡说没说过这番话呢?如果没有说过范冰冰为何要捏造呢,是不是借章子怡炒作呢?

 

章子怡范冰冰互掐,冷嘲热讽尽显女人心机 - 烟圈·陈诚 - 烟圈·飘渺的味道

  评论这张
 
阅读(1081)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017