注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

宣传《赵氏孤儿》范冰冰海清谁更会炒作?  

2010-12-01 14:59:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


如果要选出时下哪个两个女星最红的话,那非范冰冰海清莫属了。随着电影《赵氏孤儿》的上映在即,片中的两位女主角也展开了一系列强势的宣传攻势。两大女星也使出了浑身解数的招数来吸引媒体与观众的眼球。现在,言成就来带大家瞧瞧这两位美女是如何高明炒作的吧!

宣传《赵氏孤儿》范冰冰海清谁更会炒作? - 言成 - 言成·私人笔记

范冰冰炒作方式之一:频爆雷人语录
前段时间,范冰冰于东京国际电影节上高调封后,在面对媒体询问其何时婚嫁会不会嫁入豪门的提问之时,范冰冰的一句“我就是豪门”让许多媒体大呼意外,而许多范冰冰的粉丝更是将范冰冰封为“范爷”,一时间引起了网友的广泛热议。而一波未平一波又起,紧接着范冰冰更是在公开场合大赞小三伟大,这一雷人语录在为范冰冰博取了曝光率的同时,也迎接到了无数网友与媒体的口诛笔伐。这样的电影宣传方式到底是利是弊,值得电影人的深思。

范冰冰炒作方式之二:频整衣衫,若隐若现搞裸露
众所周知,想要大量谋杀记者菲林最有效的方式莫过于裸露自己了,但如果裸露尺度过大会引起观众的唾骂,如果太过于矜持的话,媒体又不大会感兴趣,所以,此时聪明的范冰冰找到了一个极佳的吸引媒体眼球的方式,那就是频繁整理的衣服,让自己裸露的若隐若现,这样一来,在捍卫自己名声的同时也占据了各大网站报纸的版面,可谓一举两得一箭双雕。

宣传《赵氏孤儿》范冰冰海清谁更会炒作? - 言成 - 言成·私人笔记

范冰冰炒作方式之三:牵手王学圻玩暧昧
很多观众都知道,有过多次的范冰冰与王学圻曾经传过绯闻,还一度被媒体指出两人在“拍拖”,虽然两人早已对此事矢口否认,但他们的暧昧行为似乎从来就没有停止过。比如,在《赵氏孤儿》的上海站宣传上,言成看到范冰冰就在台上大方与王学圻牵手,让媒体大感意外,两人的关系也就此再度扑朔迷离起来。

宣传《赵氏孤儿》范冰冰海清谁更会炒作? - 言成 - 言成·私人笔记

海清炒作方式之一:裸露剧照喂奶惹争议
在《赵氏孤儿》的早期电影海报的揭幕上,海清抱着孩子袒胸露乳地喂奶,引起了广大网友与媒体的极大兴趣。后来关于是否找了裸替拍摄的疑问就层出不穷。之前的海清都沉默不语,但却在最后予以否认。这样一来,在吸引了关注度的同时又维护了自己的形象,炒作方式堪称成功。

海清炒作方式之二:承认已结婚有子
关于海清已经结婚生子的新闻从《赵氏孤儿》开拍之初起就层出不穷,但当时的海清是咬牙切齿一口否定。但没想到的是,在《赵氏孤儿》电影的宣传期,海清却意外的坦然承认自己早已嫁给一个圈外人,并且儿子已经四岁。这一爆炸性新闻无不让媒体大为吃惊,更让许多观众颇为关注。如此一来海清的曝光率也就得意大增。

宣传《赵氏孤儿》范冰冰海清谁更会炒作? - 言成 - 言成·私人笔记

两大女主角联合炒作方式:时而亲如姐妹,时而大闹不和
从电影《赵氏孤儿》开拍以来,关于片中的两位女星的不和新闻就从来没有断过,到底谁是片中的女主角也一度让媒体十分关注。而在电影的宣传活动中,范冰冰时而与海清相谈甚欢亲如姐妹,时而又沉默不语形同陌路。如此一来,两人到底有没有闹不和,或许也只有她们俩最清楚。但言成可以肯定的是,她们借此博得了极高的关注度。

最后,言成认为,每一部电影的上映,有效的宣传方式是不可少的,但如果像范冰冰海清这样靠着电影之外的花边新闻来博取眼球的话,只会让观众失去了对电影本生的关注。未免有点得不偿失,希望她们好自为之。

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系:QQ:253783476 MSN:chenchengs@live.cn邮箱:chencheng007@qq.com。非诚勿扰~

  评论这张
 
阅读(2861)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018