注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

蔡依林与男友此时传分手的无耻阴谋  

2010-12-14 08:53:41|  分类: 言成娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蔡依林与男友此时传分手的无耻阴谋 - 言成 - 言成·私人笔记

 

(文、言成)近日有消息指出蔡依林与混血男模锦荣长达五个月的恋情告吹,据悉是因为蔡依林在忙于演唱会而疏忽与男方交流致使锦荣外出与多位辣妹亲密接触,惹怒了蔡依林,惨受情伤加上连日来的排练,致使她的体重急降至39公斤,身体状况令人担忧。一时间引起了媒体与网友的强烈关注。但就在昨日下午,锦荣在出席某商业活动时表示,自己与蔡依林的恋情没有生变,并指责媒体捏造事实。

如果按照锦荣的说法来看,那就是两人还相爱正酣,既然如此,又为何会出现“被分手”之新闻呢?正所谓无风不起浪,即使是媒体捏造杜撰应该也有苗头的。这不得不让言成怀疑,这根本就是一个阴谋,根本就是蔡依林方面放出的炒作烟雾弹,为什么言成这么说?

众所周知,蔡依林与锦荣传出绯闻是通过两人合作MV日久生情,而当时也正式蔡依林发片前的宣传期,不排除蔡依林想借着恋情吸引眼球的可能。而我们也不难发现,当时蔡依林与锦荣终日出双入对,不是去逛街购物,就是去夜店喝酒,甚至互相留宿对方家中,感情显得十分深厚甜蜜。而在新专辑发完之后,两人的关系渐渐平淡,诸多媒体与观众也没有给予过多的关注,似乎一切都渐渐平息。其实,不然。

因为接下来蔡依林将要举行巡回演唱会,如果没有话题与关注度,势必会影响演唱会的销售门票。所以此时,蔡依林方面又选择了靠与男友分手来博取眼球。而在蔡依林放出烟雾弹传出分手后,引起了媒体与观众一阵惊呼。但就在我们苦苦围观寻求真相之时,锦荣方面却又出面否认分手之说,二度引起关注博得版面头条。这样一来,夫唱妇随一唱一和的好戏就此上演。手段虽然老套,但效果却甚佳。这等小阴谋明眼人一见便知。 

回顾蔡依林走过的演艺之路时,我们不难发现那其实也是一出精彩纷呈的绯闻之路。每次发片前,吸引眼球的劲爆新闻似乎从来都没有断过。从早前背靠周杰伦的词曲创作与恋情,到后来隔三差五的不和与炮轰,以及后来屡屡盛传的复合与同台,直到现在与新男友的结合与分离...蔡依林在处心积虑靠花边新闻博得曝光率的同时也让专辑得以大卖。只是,作品与口碑到底哪个可以更长久的活在听众心中,或许也只有留给时间作答了。

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系:QQ:253783476 MSN:chenchengs@live.cn邮箱:chencheng007@qq.com。非诚勿扰~

  评论这张
 
阅读(492)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017