注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

揭秘:韩真真不再出家要整容的三大原因  

2010-12-02 10:56:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭秘:韩真真不再出家要整容的三大原因 - 言成 - 言成·私人笔记

 

(文、言成)前几天闹得沸沸扬扬的“韩真真出家”事件引起了网友与媒体的广泛关注与热议。虽然此后,韩真真她被母亲强行带回了家,这件看似已经平息,但没想到,又爆出了一个惊人的消息,刚刚“还俗”的韩真真要整容了!在“王贝整形致死”的阴影还未散去之时,韩真真何以作此决定?韩真真为什么要整容?在笔者看来原因有三:

 

第一:一时冲动大脑发热

生活中处处充满坎坷,并非一帆风顺,而对于生活在娱乐圈里的女星来说更是如此,如今乐坛市场十分不景气,而作为选秀出生的韩真真自出道以来一直不被唱片公司所亲睐,事业不见起色,在重大的压力面前,韩真真情绪与思想遭到严重打击,想到靠整容重振事业也是情理之中的了。

 

第二:娱乐圈选美标准促使
众所周知,要想在娱乐圈里混出个名堂,在外貌上虽然不要钱美若天仙,但至少也要个性可爱,而我们反观韩真真虽然有着一副好嗓子,但长相确实平平,在这个以“美”为主流的娱乐圈里,韩真真首先就输在了起跑线了,难以受到媒体与网友的关注与喜爱。这或许就是韩真真想通过整容谋出一条道路的原因吧!

揭秘:韩真真不再出家要整容的三大原因 - 言成 - 言成·私人笔记

 

第三:纯属炒作,为新专辑预热
同位超级女声的王贝刚刚因为整容而去世,风波未平,韩真真选择在此时要整容,不免让人想到是炒作。据知情人透露,韩真真即将发表自己的个人新专辑,最近关于出家、整容等一系列事件都是自己幕后团队为其策划的炒作。虽然韩真真方面对这些已经予以否认,但事实到底如此言成还不清楚,就让时间给我们一个答案吧!

 

其实,言成认为,对于韩真真而言,出家也好,整容也好,都是她重新寻找自我的一个过程。我们无权指责她的决定,只是想在此提醒那些热衷于选秀、热衷于成名的男孩女孩,追求梦想没有错,但要有足够的承受失败和重新做回普通人的准备。

 

媒体转载、策划约稿、宣传推广、专栏合作请联系:QQ:253783476 MSN:chenchengs@live.cn邮箱:chencheng007@qq.com。非诚勿扰~

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018