注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

赵薇生女,再次招来范冰冰的强势嫉妒?  

2010-04-16 08:40:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(注:本人原创非首发)

2010年4月16日 - 烟圈 - 烟圈·飘渺的味道

  赵薇在新加坡顺利产下爱女的消息被网友曝光以后,就迅速引起了整个娱乐圈的大轰动。赵薇也因此再次占据了各大娱乐媒体网站的头版头条位置,人气之高受欢迎程度之高令人咂舌。十几年来,在事业上风生水起的赵薇如今又在爱情与家庭上收获了成功,只是这一切的美好与顺利会不会再次引起另一位女星范冰冰的嫉恨呢?

  在《还珠格格》中,我们依稀记得那个站在“紫薇”和“小燕子”两位格格旁边的那个乖巧而清纯的小丫鬟“金锁”。谁都没有料到曾经如此逊色的她如今不仅出落的更加妖艳妩媚,而且还一跃成为了可以与赵薇比肩的内地当红一线女星。十年来,范冰冰一直都在拼命的摆脱那个所谓的“丫鬟”给其带来的束缚,凭借“杨贵妃”“妲己”等一系列颇具王者风范的角色成功地给那些曾经小瞧她的人们一个沉重的反击。在许多人看来,虽然看似已经颇为成功的范大美女却始终面临着一个非常尴尬的局面,因为挡在她前面的似乎总有一座永远难以逾越的高山,没错这个人就是我们要说的另一个主角赵薇!

  不知从何时开始,随着媒体朋友们的大肆炒作后,关于赵薇与范冰冰之间的“神秘”关系也越来越玄乎越来越有看头了,什么已经形同陌路甚至达到水火不容的地步等等!也让人感觉到范冰冰似乎是真的非常愤恨赵薇....其实如果没有那些爱管闲事的媒体朋友们的话,范冰冰又怎么会如此愤恨赵薇呢?而如今,我们再来细细看看她们之间的关系,也的确体会不出当年的那种单纯与和谐了,反而更多是火药味十足的竞争与较量了。

  当初《还珠格格》爆红之后,让赵薇成为了全亚洲范围内最具人气的青春偶像,而范冰冰只是一个连“小姐”林心如都遥不可及的大绿叶而已。

  随后范冰冰因为不满老东家琼瑶公司对其的雪藏,便与其分手改签华谊,从此范冰冰在公司的力捧之下开始大红大紫起来。但是此时赵薇也毫不示弱,依然稳中有升。比如2004年,当范冰冰凭借冯小刚导演的贺岁喜剧《手机》中的“武月”一角而成功获得了当年的百花奖最佳女主角,还来不及向赵薇“炫耀”之时,没想到赵薇却在次年也凭借其与陆毅联袂主演的文艺电影《情人结》一举夺得了上海国际电影节的最佳女主角、中国电影华表奖的优秀女演员以及长春电影节最佳女主角三座影后桂冠。这样一来本来以为打了个翻身之战的范冰冰,却在赵薇获奖之后所有的念想便在瞬间破灭!但是一向都不服输的范冰冰怎会就此罢休,反而是开始了更强一轮的实力大反击!

  2006年对于范冰冰的演艺事业来说是值得庆祝的一年。随着《千机变Ⅱ》、《情癫大圣》、《墨攻》、《心中有鬼》等一系列颇具影响力的电影作品轮番上映之后,范冰冰不但收获了超高的人气与媒体曝光率,而且也使自己牢牢地坐稳了内地影视“一姐”的宝座。而此时的赵薇除了唯一的一部电视剧《京华烟云》在央视热播之外,几乎没有任何作品问世,完全消失在了人们的视线之中,原来她是悠闲地躲起来读起了她的导演研究生。就在这个翻身的大好机会里范冰冰当然兴奋不已,风头一时无俩,大有赶超章子怡之势。

  但是范大美女却再一次的打错了她的如意算盘,因为在赵薇学有所成之后,便在2007年一口气接下了《赤壁》与《画皮》两部华语年度大片,并且获得了票房与口碑的双重成功,她的强势回归让范冰冰在还没有从得意之中回过神来之时,自己又再一次被赵薇狠狠地甩在了身后,而今年,范冰冰再一次连接8部电影,但却远远不及赵薇的两部由赵薇领衔主演的大片《花木兰》与《锦衣卫》强势风光,我想这一次范冰冰也只有扼腕叹息了。

  有竞争和较量才有超越与进步!一直好强的冰冰毕竟还是比赵薇年轻几岁,有大把的青春掌握在自己的手里,或许未来的某一天我们也有幸看到范冰冰成功超越赵薇的那一刻!所以让我们一起祝福这两位努力而又坚强的小妮子能够一路走好,在彼此的艺术之路上继续各自辉煌吧!

  评论这张
 
阅读(745)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017