注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

赵普直播时三度哽咽被嘲讽,到底何错之有?  

2010-04-16 09:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵普三度哽咽被嘲讽,到底何错之有? - 烟圈 - 烟圈·飘渺的味道

  赵普红了,这是无可置疑的。在两年前的四川汶川大地震时,赵普在直播汶川地震灾情的新闻时,突然当众哽咽,也正是由于那一幕才使得赵普一夜之间红遍了大江南北。

  第二次是不久前的云南旱灾,赵普在在讲到一个小女孩因为缺水而喝不上水时,再次哽咽说不出话。当时,这一幕反倒没有让多少人像最初那般被赵普感动。

  而在前天也就是14日的央视新闻频道玉树地震直播中,赵普再次哽咽了,这下可不得了了,迎来了无数网友的质疑与抨击,许多网友将矛头直指赵普批评他一而再再而三的哽咽,实属作秀。

  甚至有网友大胆批评赵普其实是哭上了瘾,笑话他最初就是靠一哭而成名,后来又靠一哭挽回人气,才使得他这样一个默默无闻的主播瞬间被大众所熟悉。所以,才会习惯性的乐此不疲的哭着,所以才会屡屡当众作秀博取别人的感动。

  其实,笔者想想,部分网友的想法也未免太过于苛刻与偏激,面对无数玉树地震同胞的伤亡而难过落泪也是人之常情,或许赵普就是那样一个富于爱心、那样一个真性情的主持人,他不仅用自己的职业力量来给广大观众传达地震的灾情,而且还用自己最善良的心底来感染每一个也同样有爱心的人,那又何错之有?

  或许,接下来,赵普还有四度哽咽,N度哽咽,但笔者宁愿相信,那是出身于底层社会的他深知普通百姓的不容易而顿生的怜悯之情。哪怕是赵普自己感情太过于丰富,泪腺太过于发达,那又刺痛了谁的神经?即使赵普是真的在作秀,但这种善良积极的“秀”做做又何尝不可?

  天佑中华,希望地震的灾情早日好转。也希望死者安息,生者坚强!

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017