注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

姚晨公布新恋情映射出的两大致命疑点  

2011-03-22 09:16:24|  分类: 言成娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姚晨新恋情映射出的两大疑点

文、言成

    日前,姚晨接受媒体采访,承认了与摄影师曹郁的恋情。对新恋情她表示:“我不想躲藏,也不是要兜住这件事,我只是担心,特别怕伤害那些关心祝福我的人。”据悉,曹郁是知名摄影师,曾为陆川的多部电影掌镜,也是姚晨参演电影《爱出色》的摄影。说到这里,不管事情真相如何,言成都衷心地祝福天下所有有情人终成眷属。

姚晨公布新恋情映射出的两大致命疑点 - 言成 - 言成·私人笔记

 

    而让言成大跌眼镜是,居然有网友爆料,姚晨早在拍摄电影《爱出色》期间,就与摄影师曹郁日久生气,否则不可能这么快就找到了新欢。这到底是怎么一回事呢?部分网友对于姚晨这段新恋情顿时有了两大质疑:

第一:姚晨早已与凌潇肃感情破裂,却还在人前大扮恩爱太虚伪?
   一直以来,网友都认为姚晨和凌潇肃婚姻的破裂,是凌潇肃出轨在先,所以大多数网友将矛头直指凌潇肃,而维护受害者姚晨。说起来,姚晨与凌潇肃相恋结婚多年,彼此的那份真情必定不浅,但让人万万没有想到的是姚晨居然在这么段的时间找到了新欢,更新速度之快无不令人瞠目结舌。莫非,姚晨早已与凌潇肃婚前各自精彩了很长一段时间?既然如此,两人之前为什么还一度要在人前大扮恩爱,简直就是郑中基与蔡卓妍婚恋故事的翻版,是不是太过于虚伪呢?这是诸多网友最先生疑的地方。

 第二:姚晨早在宣布离婚之前便已与曹郁萌生爱意?
    面对传说中相恋多年的丈夫凌潇肃,姚晨在宣布离婚之后如此之短的时间内便公开承认其与摄影师曹郁的新恋情。许多网友指出,如果不是与凌潇肃分离太久,那一定就是姚晨早已与曹郁萌生爱意。而某网友爆料,姚晨在去年拍摄电影《爱出色》时与掌镜的曹郁日久生情的可信度也就开始骤升了。曹郁多年来拍摄过大量电影,并且两度荣获金马奖最佳摄影师的肯定,才气自然不必多言,言成想这可能也是吸引姚晨的原因之所在。既然如此,言成也希望大姚早日走出离婚之痛,开心快乐地享受起这段新恋情吧!

    不过话说回来,这些不过是别人的家务事,我们旁外人没有必要过多议论,但谁让姚晨凌潇肃曹郁都是公众人物呢?正所谓,娱乐无罪,八卦有理,如不出意外,接下来肯定还会陆续爆出更多关于姚晨旧混新恋的更多新闻猛料,大家不妨拭目以待!

  评论这张
 
阅读(563)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017