注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

台湾有九成女星陪睡,林志玲叫价千万?  

2011-03-23 09:22:34|  分类: 言成娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林志玲千万陪睡价的背后秘密

文、言成

  据台湾媒体报道,在台湾模特界有位天后级经纪人,时不时会安排模特儿陪睡团,飞去美国拉斯维加斯“送外卖”,而条款里的唯一禁忌是交易地点不能在台湾,怕耳目众多令名模身份曝光,据悉香港与美国就是其中最热门的两大交易点。该新闻还爆料,林志玲曾经就被卖到拉斯维加斯,搞到登台变接客,好在危急关头由王菲经理人宽姐出面摆平了此事,被吓坏了的林志玲才得以幸免,此后林志玲当宽姐是恩人,有求必应。

    在台湾娱乐圈里,女星的陪睡价格都会根据知名度的大小而不同,一般情况下,一线女星的陪睡价都是一百万起跑,而作为台湾第一美女的林志玲,其陪睡价更是高达千万,在这样的金钱诱惑下,洁身自好的林志玲可以不从,但又有多少女星可以像林志玲一样如此坚贞不屈呢?

台湾有九成女星陪睡,林志玲叫价千万? - 言成 - 言成·私人笔记

 

台湾有九成女星陪睡,林志玲叫价千万? - 言成 - 言成·私人笔记

 
    其实,一直以来,关于女星饭局、陪睡等丑闻在娱乐圈早已不是什么秘密了,而且还会用明码标价来吸引众多富商。

    韩国女星张紫妍的自杀事件就很彻底地揭露了自己被迫陪酒陪睡的黑幕;前段时间内地女星张静初就当面拒绝过某富商千万饭局价的邀约;在台湾某综艺节目中,主持人田丽更是爆料称,岛内9成女星陪吃、陪睡,“几乎快要全军覆没”....种种迹象表明,娱乐圈女星陪睡陪酒的丑恶现象早便由来已久。

    在这个喧嚣浮躁的娱乐圈里,许多女星为了成功上位,为了获得更多的演出机会都会想到靠陪睡陪酒这条捷径来实现,于是便有了所谓的“潜规则”。比如,每年TVB年终颁奖前,旗下所有女艺人便会倾巢而出去犒劳高层以便得到奖项的肯定;又比如,许多大导演某部新片即将要开拍之前,许多女星便会找到投资人对其投怀送抱;又比如,为了嫁入豪门,许多女星就非常喜欢到处招蜂引蝶以便结识更多的富商名流...

    有些女星曾经还当众自爆过自己曾经遭遇过要求陪睡陪酒。曾在韩国发展的台湾艺人林韦伶,在某节目中坦言后悔当初拒绝陪睡。林韦伶从2010年开始重返台湾演艺圈,她透露,当年自己在韩国已经录好专辑、拍好MV,但就差一大笔宣传费。当时她见了数十个投资人,老板对她说“你就去睡吧”,也有朋友劝她“眼睛闭一闭就过去了”。她两次收下一个四五十岁男人给的100万韩元,但最终又退了回去。看着自己的演艺事业如今要在台湾重新起步,林韦伶直言不讳:“我有一阵子没出门,一直在想,在韩国睡了现在就不会在台湾了。”言外之意就是,如果当初自己陪睡了,事业发展的肯定会更好。

    走向成功的方法有很多种,但若非要靠出卖身体才可以实现的话,那种沾满肮脏与不堪的成功只会让人更加的鄙弃。天底下没有不透风的墙,总有一天丑闻都会被公之于众的,与其今后身败名裂、遗臭万年,那又为何不早学会日洁身自好以健康积极的姿态做人呢?

  评论这张
 
阅读(3672)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018