注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

昔日姐妹淘范晓萱与大S被爆闹翻脸的幕后真相  

2011-04-14 07:21:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昔日姐妹淘范晓萱已与大S闹翻?

文、言成

    无论何时何地娱乐圈都充满着娱乐,明星娱乐大众,大众娱乐明星,从不乏热闹。大S闪婚娱乐了大众,于是,大众群起而质疑之,开始娱乐大S,于是,大S振振有词地表示将永久关闭微博。时隔五个月,大S再次娱乐大众,失守信用玩微博复出,于是大众又倒玩大S一把,爆出大S与昔日姐妹淘范晓萱因某种原因闹翻撕破脸皮,这是怎么一回事呢?

    从去年的闪恋到今年的闪婚,大S可谓十分高调,由这场婚恋所延伸出的各种八卦绯闻更是层出不穷,一时间闹得是满城风雨,其中牵扯出的明星名人更是不计其数,但唯独不见范晓萱的身影。早前,在记者不确定大S是否真的与汪小菲相恋时,还多次像大S的姐妹淘吴佩慈以及Makiyo求证过,但也从来没有见到过范晓萱出面回应过。

昔日姐妹淘范晓萱与大S被爆闹翻脸 - 言成 - 言成·私人笔记

 

    前段时间,大S在海南三亚与汪小菲举行世纪婚礼,不仅大摆酒席宴请四方好友,更是全程报销往返机票与住宿费,可谓极其的豪华隆重。然而在所有的亲友里,唯独不见范晓萱的出席,还有部分网友表示,范晓萱甚至就连微博祝福都全然不见,这种现象无法不让网友疑惑,难道大S真与范晓萱闹翻?

    其实,就言成个人看来,网友的此举纯属妄自揣测,是毫无根据的,甚至是完全不成立的。众所周知,大S与范晓萱同属台湾娱乐圈赫赫有名的“七仙女”成员,彼此间已经有了长达十多年的深厚姐妹情。一直以来,大小S与范晓萱的关系尤其铁杆,甚至就连最私密的心里话都会向彼此互诉。早前,为了力证友情,三姐妹还自发组成“小小大”组合,有着如此深厚感情的姐妹,即使彼此间产生了再大的摩擦,也不可能就此翻脸的。

    据言成所知,前段时间,范晓萱一直忙于电影《龙门飞甲》的拍摄,由于剧组工作进度颇为紧张,范晓萱分身乏术无法出席大S的婚礼也是情理之中的事。或许她们私下里早就小范围内的聚会祝贺过或者通话穿简讯祝福过。毕竟,好友间的真情互动并非一定要曝光在众目睽睽之下,所以,言成宁愿相信,大S与范晓萱闹翻脸是纯粹是好奇人士子无须有的妄自猜测,你认为呢?

  评论这张
 
阅读(5199)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017