注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

陈琳遗产纠纷案杨坤力挺沈永革的幕后真相  

2011-04-15 10:53:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲历:陈琳遗产纠纷案杨坤公开力挺沈永革

文、言成

陈琳遗产纠纷案杨坤力挺沈永革的幕后真相 - 言成 - 言成·私人笔记

 
       昨日,久未露面的内地歌手杨坤做客BTV的《非凡秀》,与主持人畅谈手术前后的私密生活。在访谈节目中,一位神秘嘉宾的意外现身,让这场访谈节目的话题度与关注度骤然上升,他就是时下深陷陈琳遗产纠纷案的著名音乐人沈永革。

      近日,陈琳的现任丈夫张超峰大肆炮轰沈永革,表示陈琳价值千万豪宅一直被前夫沈永革所霸占,在陈琳生前时就欲照沈永革讨回房子,不过被沈永革以房贷未还清而推脱,如今自己是在无法忍受,势必要将房子讨回。面对这样的质疑,昨天沈永革首次公开对这件事给予了强烈回击,暗指张超峰不应该无中生有,拿陈琳来炒作自己,应该让逝者安息。

       而作为陈琳与沈永革的共同好友,杨坤对这件事的立场非常鲜明,表示自己一直以来全力支持沈永革,并且十分相信沈永革的为人,不会做出这种不仁不义之举。

      众所周知,沈永革不仅是陈琳的前夫,更是陈琳事业上的伯乐与贵人,陈琳在娱乐圈最辉煌的那段岁月也都是由沈永革与其共同度过的,这种革命感情并不所谓的爱情或友情并不是我们局外人可以理解的,当然,杨坤除外。

      当杨坤还是一个酒吧歌手之时,陈琳就向当时的音乐制作人沈永革力荐杨坤,这才有了后来惊艳内地乐坛的经典专辑《无所谓》。可以说,陈琳与沈永革是杨坤共同的伯乐与恩人,没有了陈琳与沈永革,就没有如今贵为内地歌坛“一哥”的杨坤。有了那段共同为音乐梦想打拼的岁月,杨坤对于陈琳沈永革夫妇的感情与了解之深早已不言而喻。所以,在陈琳跳楼自杀之后,杨坤沈永革便自发地组织起了一场盛大的追悼演唱会,期间沈永革做出的种种举动也让杨坤看在眼里感动在心里,所以在陈琳遗产纠纷案的问题上,杨坤力挺也加大了沈永革清白的可能性,至于事件将会如何发展言成还不得而知,我们不妨拭目以待。

陈琳遗产纠纷案杨坤力挺沈永革的幕后真相 - 言成 - 言成·私人笔记

陈琳遗产纠纷案杨坤力挺沈永革的幕后真相 - 言成 - 言成·私人笔记

  评论这张
 
阅读(943)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017