注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

张雨绮靠超大钻戒公开婚讯是在向大S炫耀?  

2011-04-15 20:18:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张雨绮靠超大钻戒公开婚讯是在向大S炫耀?

文、言成

    近日凌晨,张雨绮发布微博”我回来了!我的8688!“,同时配以一张右手无名指佩戴钻戒的照片,引发巨大关注。订婚?结婚?男方是谁?8688又是什么含义?一时引发了诸多网友的各种猜测。

    据最新可靠的消息,张雨绮确实已订婚,男方极有可能是曾获柏林电影节金熊和银熊奖的著名导演王全安,二人因去年拍摄电影《白鹿原》而结缘,然后火速相爱。据言成所知,在大S与汪小菲高调恋爱结婚的日子里,一直都是由王全安陪伴张雨绮左右,而对婚姻极其渴望的张雨绮可能已经低调订婚并非没有可能。

张雨绮靠超大钻戒公开婚讯是在向大S炫耀? - 言成 - 言成·私人笔记

     而关于张雨绮微博中提到”我的8688“也有多种猜测。有网友表示,是张雨绮的生日是86年8月8日。但张雨绮为什么会写”我的8688“呢?现在不是她的生日啊!所以这种猜测不是很符合。还有网友表示,从张雨绮佩戴的钻戒大小看一定属于鸽子蛋级别,不会小于8克拉,非常有可能是8.688克拉,可见男方用情之深,也暗示着两人的好事将近。还有另一部分网友指出,这也有可能只是针对电影《白鹿原》进行的一次炒作而已。

    不过截止言成发稿之前,王全安助理已经向记者默认王全安与张雨绮之间的婚恋关系。既然张雨绮已经低调恋爱良久,但为什么又要在此时微博大秀婚戒暗示婚讯呢?就言成个人来看,女人大多虚荣,特别是对恋人送给自己珍贵礼物都喜欢拿出来秀,带着超大鸽子蛋婚介的张雨绮自然幸福无比,拿出照片与粉丝分享下幸福也无可厚非。
张雨绮靠超大钻戒公开婚讯是在向大S炫耀? - 言成 - 言成·私人笔记

    另外,有网友指出,张雨绮的此举也有与大S叫板比拼之嫌。从去年末到现在,关于大S与汪小菲之间的各种婚恋新闻从未停止过,而大S也不止一次在公开场合里大秀其与汪小菲的甜蜜爱情,可谓十分高调。这让作为汪小菲前任女友的张雨绮脸上无光,甚至在大S汪小菲举行婚礼的那段时间,张雨绮还刻意在公众面前玩消失,就连自己的电影宣传都取消,为的就是回避春风得意的大S。

   如今,随着大S婚礼的结束,张雨绮也开始按捺不住自己对幸福的兴奋,所以才决意在微博上大晒鸽子蛋钻戒,网友指出张雨绮有故意向大S炫耀的嫌疑。要知道重约近9克拉的钻戒市场价可是高达600万人民币的,这样的超昂贵待遇不是所有女星都可以享受的,包括大S。所以,言成在此衷心地祝福找到了自己真正幸福的张雨绮未来事业、爱情、婚姻、家庭等各个方面都顺风顺水,幸福永远。

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017