注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

李冰冰称不把电影节当时装周是暗讽范冰冰?  

2011-05-19 10:02:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李冰冰称不把电影节当时装周是暗讽范冰冰? - 言成 - 言成·私人笔记

 

李冰冰称不把电影节当时装周是在暗讽范冰冰?

文、言成

    前日,电影《雪花秘扇》在法国戛纳举行卖片宣传酒会,华语女星李冰冰穿着黎巴嫩著名设计师Georges Chakra的高级定制,五彩的碎钻雕饰出别致的胸领造型亮相,俏皮却不失庄重优雅,让其立刻成为全场的焦点。在被问到礼服造型以及双冰争艳的话题时,李冰冰表示自己很看重戛纳电影节,但绝不会把其当作时装周。

    此话一出立刻引起了无数网友的热议,有网友表示,李冰冰的此话明显是有意暗讽范冰冰,网友们的理由如下:

    1、在此次戛纳电影节上,李冰冰从始至终都对外宣布是来叫卖电影《雪花秘扇》,就连戛纳红毯的邀约都予以婉拒。而李冰冰的几次亮相也只是在电影酒会以及欧莱雅宣传会上,表现相对低调。而反观范冰冰,从戛纳电影节开幕式到今天,范冰冰已经变换过六套礼服之多,仿佛戛纳红毯就是一个时装周,就是她的个人礼服秀,高调作派与李冰冰形成了鲜明对比。

    2、两个月前,范冰冰以看秀明星的身份参加过巴黎时装周,因为造型太过于隆重像是在走秀而迎来无数网友的非议。甚至就连章子怡都涉嫌在微博上暗讽范冰冰“穿的不伦不类、用力过猛”,由此可见时装周上范冰冰的高调礼服秀已经深入人心,所以网友才会怀疑,李冰冰特意称不把电影节当时装周是有暗讽范冰冰之嫌。

    其实,网友的观点并非没有道理,因为双冰争斗由来已久,面对此番言论自然会联想起两人的不和与较劲。但就言成个人看来,网友最多也只不过是在妄自揣测而已,并不可全信。如果事实真像网友所推断的那样,反倒给人一种李冰冰是在酸范冰冰的感觉[比不过红毯就标榜只宣传电影]。不过以李冰冰出道多年来的形象与表现来看,言成认为情商颇高的李冰冰绝对不会公开发出如此幼稚言论的。

    退一万步来说,华语明星能够踏上戛纳电影节这样一个全球电影人盛会的红毯本来就实属不易,即使没有参赛电影,范冰冰与李冰冰在争奇斗艳的同时至少可以用属于自己的东方美惊艳全球亿万观众,倒不失为是一种为国争光的表现,您认为呢?

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017