注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

小S微博发飙力挺大S太可笑  

2011-05-04 10:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小S微博发飙力挺大S太可笑 - 言成 - 言成·私人笔记

 

小S微博发飙力挺大S太盲目
文、言成

小s发飙了,在微博上言辞激烈地力挺大S,反击媒体,好不热闹。但小S的这次发飙无疑是盲目的,为了力挺大S,为了力挺这个她心中几乎完美的女人而发飙,让言成对这个被亲情蒙蔽了双眼的小S着实捏了一把汗。

在中国娱乐圈里,从来没有一个明星的婚礼会像大S这样闹得满城风雨、是非不断,追根究底这一切的结果本身就是大S自己一手造成。

大S喜好高调人尽皆知。从打败张雨绮夺走汪小菲到遭遇安以轩的暗讽炮轰,从与婆婆张兰的不和传闻到大肆公开选伴娘,从状告张朝阳违反游戏规则到失信网友微博玩复出...大S折腾出来的东西没有她做不到的,只有你想不到的。还没消停几天,如今却又爆出这起轰轰烈烈的“捐款门”事件。

大s捐款这件事是她自己讲出来的,媒体帮忙传达,观众加以关注,一脉相承、顺其自然,大S从中获得了知名度与美誉度也无可厚非,毕竟人家捐款了,这是做善事,值得褒奖。但大家关心你,媒体采访你,问问你捐款的事又何错之有?本来,做善事不必拿来当炒作的噱头,但是拿来当炒作的噱头也无可厚非。既然大S你自己喜欢把捐款挂嘴边上,就得接受舆论的监督。要不你名也出了,曝光率也大了,人气也飙升了,还不让记者问问?难不成所有好事都成你的了,反倒还让大众与媒体扮黑脸吗?不厚道啊!

小S微博发飙力挺大S太可笑 - 言成 - 言成·私人笔记

至于汪小菲婚礼上的礼金有没有300万我们还不得而知,但只要钱真捐了就比什么都强。只是汪小菲到头来说礼金不足300万,自己还搭了零头进去。言成不知汪小菲说这话的目的何在,只是他的这番言论叫那些跟随的明星老板们情何以堪?你这不是狠狠的抽了人家一耳光吗?不仁义啊!

对于小S的疑问:“難道你們一直給大眾洗腦,讓大家覺得世上無真善只有真名,世上無真愛只有真利!”这话还真不靠谱。这个世上绝对有真善爱,但绝对不是从大S身上体现出来的。或许,大S有真善,但她一定也有在追求名;或许大S有真爱,但她一定也有在追求利。本来,这一切都是人之常情,无可厚非。但当大S、张兰等一个个得到了便宜还怒对媒体呵斥媒体之时,就显得可笑了,无疑这只会激起大众更多的舆论。

或许,小S并没有弄懂其中的要害。媒体与大众要求大S汪小菲晒发票并无恶意,也并没有指责他们一定诈捐,但大众要的只是一个透明度,因为不排除有某些明星借着慈善牟利。但此次,大众也绝对相信他们是真捐了,既然如此,多问你们几句就不乐意了?还要发飙?更何况,媒体所说的要道歉,也只是针对当时婚礼上的各种事,并非要大S对捐款道歉,言成真不明白小S发飙的底气从何而来?

当然,做慈善是好事,值得赞扬;做慈善拿来秀,也好理解,毕竟人家是出了钱的,而且秀秀某种意义上来说还可以号召更多人做慈善。只是,大S汪小菲在秀完慈善后,收获了知名度与美誉度的同时还容不得媒体问几句未免太不可取了。

哦,对了,据说张兰还打算在台湾新开十家“俏江南”,说是要帮助台湾人民改善口服。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017