注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

孙兴被抓真是因为莫少聪供出吗?  

2011-05-05 10:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孙兴被抓真是因为莫少聪供出吗? - 言成 - 言成·私人笔记

 

孙兴被抓真是因为莫少聪供出吗?

文、言成

随着莫少聪的被释放,又有知情人透露于今日凌晨,孙兴也疑是获释,截止言成写稿前,这一消息还未证实。而另据媒体报道,据知情人士透露此番孙兴被拘就是因为莫少聪将其供出。当初警方就是根据莫少聪供出的涉毒名单而抓到的孙兴。知情人士还曝出:“莫少聪之所以这么匆忙接受采访,是想赶在孙兴出来前把事儿给撇清了,免得孙兴出来后被动。”

当然这只是爆料者的说法,那么,孙兴被抓真是因为莫少聪供出的吗?我们不妨从以下信息来探究。

一、双方被抓的时间
回忆起两人当时被抓的具体时间,莫少聪确实是早于孙兴。莫少聪被抓是14日下午15时,而孙兴则是在晚饭时被警方调查拘捕。也就是说,在莫少聪被抓后的几个小时后,孙兴被抓,而且还不是在同一场合。按照爆料者的意思来看,有可能是莫少聪在被抓后审讯的几个小时里将孙兴供出。

二、双方被抓后的态度
莫少聪被抓后面对警方时,一直强调自己是头次吸毒,此前绝对没有过吸毒的经历,而且还努力拿出各种证据加以澄清,这其中不排除有靠供出吸毒者的嫌疑。而反观孙兴,一直坦然自若,宠辱不惊的样子,似乎已经预示到自己要被抓一样。而事实上,孙兴也的确有长达五年的毒龄,在吸毒的明星里绝对不是“新人”,甚至可以说是“名人”,所以,这样的“知名毒星”就算会被举报应该也不奇怪。当然,我们在这里还不能肯定孙兴就是被莫少聪供出的。

三、莫少聪接受采访时的话语
于5月3日,莫少聪获释后接受媒体采访时,就承认曾向警方提供涉毒名单。莫少聪在被问到是否向警方提供涉毒名单时,他说:“当然会!他们会通过我的口供去调查当天的人,然后把所有的口供对在一起才会相信我说的话,不是我随便说什么他们就相信。”按照莫少聪的说法,他于当天为了力证自己的清白确有供出吸毒者的名单,并且警方还在当天调查过他口供中的人。至于这个人到底是不是孙兴我们不得而知,但这种巧合无不让我们这些观者生疑。

不管孙兴被抓是不是因为莫少聪供出,但在这里,言成想再次告劝大家,毒品是一件万万碰不得的事情,它不仅会让人意志消沉、身心受害,而且还会弄得个家破人亡、妻离子散,绝对百害而无一益。同时,言成也希望娱乐圈中的明星,可以顶住工作的压力,不要寻求刺激而吸毒,毕竟你们是公众人物,有一定的知名度与影响力,即使不为自己,也该为广大喜欢你们的网友着想下!珍爱生命、远离毒品、打击瘾君子!

  评论这张
 
阅读(6484)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018