注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

与导演“出海游轮SM”的一线女星到底是谁?  

2011-07-11 10:44:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与导演“出海游轮SM”的一线女星到底是谁?

文、言成

近日,在某大型网络论坛上流传出一则题为《818导演所爆料“出海游轮SM”中的“一线女星”??》的帖子,网友被诸多猛料所震惊大肆讨论起来。

与导演“出海游轮SM”的一线女星到底是谁? - 言成 - 言成·私人笔记

 

前阵子有帖子爆某赞助商要花500万“潜”《回马枪》里的女演员,有网友根据描述猜测赞助商想“潜”的女演员为戚薇,并有网友拿出证据:“在最新款海报里已经删去戚薇的头像和名字信息;在新发布的预告片里也没有戚薇的任何镜头;7月5日的发布会戚薇也没有出席”等细节,并爆出戚薇戏份已被全删,虽然后来新闻报导中,戚薇经纪人张小姐第一时间给予明确否则,但是空穴不来风。

 

这事另一当事人《回马枪》导演李远则收到传闻中的“赞助商”恐吓信,该赞助商的短信内容“我已经从小李那里了解到了,那天饭局的事是你放到网上,别以为我办不了你,最好别在乱说,否则你下部戏别想做了,我让东哥断你资金!都是成年人,懂点办事规矩,好自为之!!”

 与导演“出海游轮SM”的一线女星到底是谁? - 言成 - 言成·私人笔记

另外,导演李远还连发三条微博,怒斥赞助商借拍电影之名潜规则女星,某位一线女星与赞助商“出海游轮三日欢”而且还有“SM助兴”的细节,十分震撼。

昨日这几条微博转发达一万余次,评论也达到6000余次,有网友还将此翻译成“白话文”进行解读。昨日记者联系上导演李远,他承认这确为他所发,“我只是想说明这个圈子确实存在很多这样不良赞助商,希望可以引起大家重视这个问题,让这类赞助商远离电影圈……别再糟蹋这个圈子。”

     由于文中所爆的信息来看,该投资人赞助过该一线女星拍过电影,另外还有网友指出,曾有帖子爆料,该女星被爆还与另新晋导演有染。于是,某F姓女星、某Z姓女星以及某X姓女星便成为了网友怀疑的对象。网友给出猜测的理由是该女星是一线女星,曾经和某新晋导演有染,而且还属性感女星。

不过,网友的猜测终究只是猜测,始终没有确凿的证据可以确认是谁,大家图的也只是一乐。但从整件事情的经过来看,绝对毫无炒作痕迹。不管事情如何发展,可以肯定的是,光怪陆离的娱乐圈远比我们想象的复杂。

 

  评论这张
 
阅读(1033)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017