注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

张柏芝干爹陈玉书的身世大揭密  

2011-07-12 10:11:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张柏芝干爹陈玉书的身世大揭密

文、言成

 

虽然张柏芝现年才31岁,但她的人生经历却足够丰富传奇。“一夜成名”、“替父还债”、“金像影后”、“艳照门”、“锋芝婚恋”……其中的任何一件事发生在一个普通人的身上都绝对算的上是非同一般,而张柏芝在其短暂的生命历程里却神奇地包含了以上的所有事件,让人瞠目。深谙此理的张柏芝因此有意将自己的故事写成自传。而帮忙代笔的背后大靠山正是张柏芝新结识的陈玉书。据悉,互相欣赏、情投意合的两人,已结交为“干父女”。

由于张柏芝与陈玉书都是大忙人,故此一直没有时间吃“上契饭”,直至前晚,张柏芝在深圳准备昨晨乘飞机到宁波继续为《河东狮吼II》开工,刚巧陈玉书也在深圳,两人便于前晚在深圳吃了一顿“上契饭”.有网友目击上契过程,透露张柏芝和陈玉书在深圳彭年酒店内的旋转餐厅吃饭,张柏芝的父亲胡须勇及大班朋友也在。张柏芝当晚脸露欢颜表现得十分开心,但身形非常纤瘦。

 

张柏芝干爹陈玉书的身世大揭密 - 言成 - 言成·私人笔记

他们上契后的照片很快就在网络传开,引起广大关注。照片中,张柏芝手里捧着一大束鲜花,笑容灿烂,与她并肩的陈玉书西装笔挺。

陈玉书出生于1941年,祖籍福建莆田,已年过七旬的他可谓来头不小,除了是全国政协委员外,还当过保良局主席。他靠景泰蓝陶瓷起家,同时经营贸易、地产、工业和娱乐业。他与张柏芝几年前在朋友介绍下认识,一见如故,十分投缘。据悉,陈玉书对张柏芝柏芝爱护有加,一直想正式上契认她做干女儿。张柏芝也非常尊重干爹,每当遇到不开心或解决不了的事时,就会找他倾诉。

 

张柏芝的经理人周小姐证实张柏芝与陈玉书上契,说:“张柏芝觉得这位老人家很慈祥。陈先生也觉得张柏芝很爽朗、顾家而且疼小朋友。”

 张柏芝干爹陈玉书的身世大揭密 - 言成 - 言成·私人笔记

商场之外的陈玉书,为人所熟知的是一位作家,是香港作家协会名誉主席,被誉为“文字功力在香港专栏作家中已属第一线”。近年来涉足于出版业的陈玉书想帮“干女儿”出版自传,还有意帮手代笔,张柏芝也觉得干爹是适合人选,但当然一切详情有待她完成手头上的工作,再作详细考虑。不过,观乎张柏芝一向爽朗敢言的性格,绝不会将自己的往事“隐恶扬善”,会将自己的前半生零掩饰娓娓道来,内容也定必包括张柏芝两个儿子的父亲谢霆锋。如果该自传写成后,无论是书籍出版还是拍成电影,言成想应该都会轰动一时、大卖一阵吧!

张柏芝干爹陈玉书的身世大揭密 - 言成 - 言成·私人笔记

陈玉书笔力苍劲

张柏芝干爹陈玉书的身世大揭密 - 言成 - 言成·私人笔记

  评论这张
 
阅读(1819)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017