注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

怒揭《新还珠》的十大雷点  

2011-07-18 09:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怒揭《新还珠》的十大雷点 - 言成 - 言成·私人笔记

 

网友怒揭《新还珠》的十大雷点

文、言成

1998年,并没有大张旗鼓宣传过的电视剧《还珠格格》悄然开播,却掀起了国内娱乐圈的一场大地震。该剧在当年创下的收视率至今都是一个神话,赵薇、林心如、苏有朋等年轻主演凭此剧一炮而红,风光无限。13年后,由琼瑶亲自执笔的新《还珠格格》已于昨晚在湖南卫视播出,瞬间便在网络上引起广大网友特别是80后网友们的集体热议与追忆。本人根据广大网友的观点,特别列出了《新还珠》的十大雷点。

一、主角辨识度差,傻傻分不清楚
此次新还珠主角均由新人出演,全是陌生面孔,加上清朝造型,基本都是长辫加袍服,大家的样子看上去都十分地相似。不仅是叫人傻傻分不清楚的紫薇和小燕子,被形容为长得“窘迫”、“苦逼”的五阿哥、、尔康、萧剑等人亦是如此。

二、“小燕子长相太老”
李晟虽然长相酷似赵薇,但近看会发现面相过于老气,没有了赵薇版小燕子的灵气与自然,有刻意模仿之嫌,“可爱不足,疯癫有余”,让网友无法接受。

三、“紫薇不够秀气,绝对不是夏雨荷与乾隆所生”
让网友吐槽最厉害的主角莫过于紫薇了,很多网友笑称,这版紫薇太不像江南美女了,毫无温婉秀气可言,“绝对不是夏雨荷与乾隆所生”。

四、金锁更像小姐
网友指出,三位女主角里,唯有金锁长的稍微好看点,看起来更像是“小姐”,只可惜“主子身子丫鬟命”,“要伺候一个比自己难看多了的小姐”。

五、容嬷嬷面相很慈祥
有李明启老师版容嬷嬷珠玉在前,方青卓老师的容嬷嬷无论怎么看都太过于慈祥,怎么看都不像是“坏婆婆”,甚至容易让人对这个时而“嘟嘴”、时而“瞪眼”“表情极其丰富”的容嬷嬷的表现忍俊不禁。

六、洋画师常飙英语很国际
《新还珠》里新加了个洋画师,更要命的是,他还经常飙英语,让人大呼“《新还珠》已经与国际接轨,非常的高端大气上档次”。

七、床戏吻戏太多
琼瑶此前就在博客上曝光了一组《新还珠》激吻照,“高难度”接吻动作令人叹为观止;“小燕子”李晟甚至用“吻到心碎”、“脸都吻扁”等词句形容吻戏。其实,《新还珠》不止吻戏多,还有雷人的床戏,网上近日曝光了一张疑似尔康和紫薇的床照,雷得人“风中凌乱”。

八、洋画师小燕子五阿哥深陷三角恋
据悉,此次新加入的洋画师戏份极多,他不仅是和五阿哥一起长大的兄弟,更是多年后的情敌,与小燕子一起深陷三角恋。更要命的是,五阿哥与洋画师的诸多对话还极其暧昧,涉嫌“断背”的桥段彻底将网友雷到“凌乱”。

九、配角柳青柳红很抢戏

在看了第一集《新还珠》之后,很多网友大呼,柳青柳红长的更像“正常人”,表示特别喜欢柳红,比一拨女主角更清秀可人,唯有感叹如今的琼瑶阿姨依旧非常的“慧眼识美女”啊!

十、香妃不“香”,更像女妖

很多网友在看过《新还珠》的剧照与预告片后大呼,此版香妃毫无美感可言,与刘丹版香妃差距悬殊。“雷人诡异的头饰与面纱,如果不说的话,观众绝对不会想到她是香妃,因为她更像女妖”。

  评论这张
 
阅读(645)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018