注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

言成·私人笔记

狂奔在青春的路上,有文字陪我一起成长!言成网络家园,请雅俗共赏,注明原創的莫乱动

 
 
 

日志

 
 

被爆与“酒吧妹”有染,林峰到底有几个好妹妹?  

2011-08-24 10:26:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被爆与“酒吧妹”有染,林峰到底有几个好妹妹? - 言成 - 言成·私人笔记

被爆与“酒吧妹”有染,林峰到底有几个好妹妹?
文、言成

今年3月,TVB当红小生林峰被某周刊爆出与内地女星潘霜霜的床照,这件娱乐大事件曾一度轰动了整个亚洲娱乐圈,林峰专一正面的公众形象大大受损,而女星潘霜霜也借此一夜成名。然而在床照事件过去几个月后的近日,林峰又被香港某周刊爆出其与同是厦门的酒吧女郎芳芳“有染”。该周刊指出两人早在峰霜事件前就已经在一起,芳芳更不时踩上男方位于香港帝景园的公寓内过夜,而前女友潘霜霜更向周刊证实“他们曾在我面前了断过”。

据该周刊爆料,芳芳微博的名字叫Angel_芳芳,她曾在个人微博上放有多张疑似林峰居所的相片,相片内虽然全无林峰踪影只有芳芳一人,但是其中一两张相片的背景内却有疑似林峰的奖座,其中可辨认的有林峰于2007年获得的“劲歌金曲优秀选第三回”以及2009年获得的“十大中文金曲”奖。另外,芳芳也有与林峰的爱狗“咪咪”的合照。

据林峰身边人透露,林峰跟潘霜霜一起之前已经和芳芳拍拖,后来看中潘霜霜后,就瞒住霜霜继续和芳芳来往:“两个女友都不在香港常住,阿峰以为轮流叫她们来家里不会穿帮!”

事已至此,林峰的花花公子形象便开始愈发的深入人心,也让言成纳闷,林峰您究竟有几个好妹妹。 

除开以上两个被爆同时交往的女生,林峰的绯闻女友名单里还不得不提钟嘉欣、陈嘉桓、佘诗曼、杨怡、叶璇、李彩桦等多位女星,是一个不折不扣的“女星杀手”。虽然一直以来林峰对其与以上女星的真实关系保持沉默或者否认的态度,但一连串桃色新闻的爆出,无法不让网友坚信林峰就是一个地地道道的“花心男”。

不过,这也并非不好理解。众所周知,林峰身出豪门,其父亲有着“厦门李嘉诚”之称,因此林峰是娱乐圈中一个名副其实的“富二代。”雄厚的家庭背景加上俊帅的外形条件,使得林峰一出道便备受香港无线电视的力捧,短短几年便晋升成了TVB的第一小生,星运亨通的林峰在成名路上遭遇的困难无疑比其他草根出身的明星要容易的多。从小的锦衣玉食,成名后的一轮顺畅,娱乐圈里的美女诱惑……林峰的花心也就并非无迹可寻了。

只是,作为一个公众人物,从他出道的那一天开始,身上就肩负了要为社会起到积极健康影响的责任,更何况林峰还备受广大青少年观众的喜爱与支持,所以过多的床照或情史的爆出损害不仅仅是林峰的公众形象,还有广大未成年粉丝的身心健康。

 
被爆与“酒吧妹”有染,林峰到底有几个好妹妹? - 言成 - 言成·私人笔记

8月12日芳芳公开的照片,是站在林峰放置奖座的柜前

被爆与“酒吧妹”有染,林峰到底有几个好妹妹? - 言成 - 言成·私人笔记 
芳芳与林峰爱犬的合照
  评论这张
 
阅读(588)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018